온누리어닝 - 전북, 전주 어닝 제작 전문

Center고ㆍ객ㆍ센ㆍ터

온누리어닝  질문과답변  온누리어닝은 최고의 기술력과 최상의 품질로 보답하는 어닝 전문 업체 입니다.

질문과답변

신발속거미

페이지 정보

작성자 파워일상 작성일19-08-07 09:25 조회3회 댓글0건

본문

신발속거미

B3903DFF-CF57-4D4A-AC7A-3D1ABC532C05.jpe

신발속거미
장기렌트 택배함없는 가난한 아파트에사는 니들잘못이지 돈없으면 서러운 나라란게 저거하나만 있나 장기렌트 주문할때 택배부터본다 ㅅㅂ동부택배하고 엘로우택배는 내가사는곳에 안온다 특히ㅅㅂ동부택배는 행거주문했는데 인천에 계속있음 왜안보내냐고 물었더니 내가사는곳 지점이 망했단다 ㅋㅋㅋ 행거가 무거워봐야 5킬로미만인데 바로반품시켰다 다이렉트자동차보험비교견적 대한통운 정말 한마디 하고 싶었는데 마침 기사가 나오네..ㅋㅋㅋㅋ 몇일전 전화가 왔다.... 택배왔다고.. 어디어디 입니다 갖다 주세요 했더니... 나와서 받아가란다... 그냥 들어와서 왼쪽 사무실이에요 했더니... 나와서 받아가란다.... 모라 한소리 할라다가 나이(20대중후반)도 어린게 고생한다 생각하고 그냥 물건만 받고 말았다.. 대한통운 원래 이런 쉐키들였구나.... 자동차보험비교 집안까지 정확하게 배달했구만 ~ 괜히 열심히 사는 사람을 도둑취급하네. 세상이 험해서 그렇지 자기일 열심히 하는 사람 욕하지마라. 문보니 누♡도 따고 들어갈만한 구조구만 ~ 이런 능력있어도 남물건 탐해본적 없이 힘든 택배하고 있다. SK인터넷가입 우체국 쿠팡로켓은 까지마라 대부분 대기업 택배기사들이 저 모양인거지 세부여행 우리동네는 cj기사님이 제일좋은데ㅠㅠ 모든기사님들이 모두 안좋은분만계시진않을거예요 사회복지사평생교육원 대한통운 조온나 쓰레기들임... 지금 집앞이라고 택배 온다고 해서 약속 있는데도 밖에 안나가고 기다리는데 한시간 넘게 안옴 결국 두시간도 지나서 왔음.. 또 한번은 배송 완료 떠서 전화 했더니 보냈다고, 개 있는집 아니냐고.. 그래서 뭔 개소리냐니까 물류 창고 밑에 깔려 있었대.. ㅋㅋㅋ 배송 했다며 물류창고에 왜 있을까? 암튼 대한통운 쓰레기임 직수정수기 택배기사들 고생하는거 생각해서 그냥 대충좀 쳐받으세요. . 뭐가 그리 불만이 많은지 . 어짜피 님들도 직장생활하면서 을 의 위치아닙니까 . 갑질좀 적당히 하세요 사회복지사평생교육원추천 CJ !! 우리동네만 그런게 아니군요?? CJ를 제외한 모든 분들은 문제 없이 갖다 주시는데. CJ 기사님(?)은 항상 바쁘심. 전화없이 경비실에 일괄적으로 맡기고,,,, 문자로 통보가 옴. 이젠 인터넷주문시 CJ배송 사절이라고 꼭 쓸렵니다~ LGV40 화장실몰카 찍었던 택배기사는 잘살고 있겠지 나는 그것때문에 택배기사가 무서워짐... 열심히 잘해주시는 분들은 고맙지만ㅜ 가정도 있고 애도 둘이나 있는 인간이 할짓이 없어서 화장실몰카라니... 그것때문에 심리치료 받고있고 업무에 지장이 상당하다... KT기가인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.